СТЕПЛСТОДОН

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СТЕПЛСТОДОН

Сообщение автор N.Komarova в 09.01.13 21:45

Здравствуйте!Наша фирма выходит на рынок отделочных материалов многих крупнейших городов с эксклюзивной технологии по декорированию интерьера и ландшафта.планируется проведение масштабных рекламных акций.Открылось представительство с производственной мастерской в Новосибирске.Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству. Высылаем Вам для ознакомления информацию по материалу и фотографии выполненных работ.
.Материал называется СТЕПЛАСТОДОН..Материал выдерживает большие перепады температур..Плюсы искусственного камня...Легкость,прочность,не горючесть,антивандальность,и
гарантийный срок 10 лет...Чем дольше стоит изделие в готовом виде тем прочнее она становиться.При ландшафтном декорировании выдерживает большие перепады температуры.
Плотность материала изделий 5-7 кг/куб.м.
Предельная допустимая нагрузка на изделие не более . 10(98) Н(кГс)
Морозостойкость не менее 65 циклов
Срок службы, не менее 20 лет
Материал не требует дополнительной гидроизоляции.

Как далеко заходят ваши фантазии? Насколько необычным вам хотелось бы видеть Ваше жилище?.. Хочется устроить у себя дома, в офисе, на загородном участке что-нибудь необыкновенное?.. Может, вы мечтаете о небольшой Ниагаре, в потоках которой эффектно отражается большая часть офиса? Или своды средневекового замка манят вас своей монументальной таинственностью?.. А кого-то гнетёт мысль, что древние, как мир идолы с «острова Пасхи» или загадочный «Стоунхендж» стоят где-то за тысячи миль. А не на милой сердцу лужайке перед окнами родного дома.. Возле постылой беседки, в стиле, какого то заурядного «пост -, совт - реализма», которую, кстати, тоже давно хочется преобразить. Например, в сказочный грот с умиротворяюще журчащими по стенам ручейками, весёлым водопадом, срывающимися в небольшой пруд с причудливыми валунами по берегам.… Да! Фантазия безгранична, как сама жизнь!.. Японский сад камней, или гротескные химеры из-под сводов самого «Нотр-Дама», неожиданно притаившиеся в вашем альпинарии… Можно продолжать и продолжать.… Но, зачем просто мечтать?
Мы рады помочь воплотить Ваши мечты в реальность.
Мы предлагаем вам услуги по оформлению интерьера искусственным камнем. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что Ваши пожелания воплотятся в реальность.
Каждое изделие – это эксклюзивная работа, выполненная по индивидуальному проекту, в единичном экземпляре.
Мы занимаемся изготовлением декоративных композиций с использованием искусственного камня.
Водопады по зеркалу, по стеклу, фонтаны, различные панно и облицовки. Садово-парковые инсталляции - каскады, ручьи, водопады, гроты, скалы, барельефы и, просто скульптурные изображения - вот не полный перечень того, чем мы занимаемся. За период нашей работы, были выполнены композиции в офисных и жилых помещениях, разработан дизайн зимних садов и зон отдыха, бассейнов, ресторанов, кафе…
Мы выполняем полный комплекс работ, от разработки и проектирования до монтажа и сдачи объекта.
Уникальность данной технологии заключается в том, что все изделия изготавливаются из композитных материалов.
Лёгкий вес материала (5-7 кг/м2.) позволяет использовать его на любом этаже и при любых несущих конструкциях, даже на крышах ажурных беседок или в ландшафтном дизайне, причём без финансовых затрат на фундаментные работы и связанных с этими работами «стихийных неудобств».
Водонепроницаемость позволяет сделать из него пещерные своды плавательного бассейна или украсить дно и берега садового водоёма. Этот новый материал сертифицирован и экологически чист, он просто незаменим в помещениях с повышенной влажностью и в ландшафтных работах.
По морозостойкости искусственный камень не уступает бетону.
Многолетний опыт эксплуатации даёт уверенность в том, что как минимум в течение двух десятков лет материал не изменится под воздействием солнечных лучей, мороза или воды.
Система контроля качества и постоянно совершенствующиеся технологии производства позволяют нам добиваться высококачественного исполнения проектов.
Проекты разрабатываются на основании технических заданий и эскизов фирм – заказчиков и частных клиентов, а также собственных идей.
Готовые изделия из искусственных материалов характеризуются высокой степенью сходства с натуральным камнем, широкой цветовой гаммой и низким весом. Внутри конструкций остается много свободного места, которое можно использовать для размещения компонентов гидросистемы, аквариумного оборудования, элементов подсветки и т. п.
Вся конструкция монтируется на металлокаркасе, который может быть разборным. При установке в пресную или морскую воду в качестве каркаса может использоваться пластик.
Материал, из которого изготовлены композиции, химически и биологически инертен, долговечен и весьма прочен.
Пластиковые изделия в виде камней хорошо использовать для маскировки садового оборудования и оборудования наружных и внутренних водоемов.
Изготавливая полимерные декорации, мы можем учесть Ваши пожелания и особенности формы объектов, которые необходимо замаскировать под искусственным камнем.
Кроме того, поскольку каждое изделие является продуктом ручного изготовления, Вы можете быть уверены в его уникальности.
Искусственный камень в ландшафтном дизайне имеет ряд очевидных преимуществ перед натуральным камнем:
Предлагаемый на рынке натуральный камень зачастую имеет довольно непривлекательный вид и плохо смотрится в ландшафтных композициях. Наша продукция говорит сама за себя - достаточно взглянуть на наши работы. При этом образцы искусственного камня никто не отличит от природных аналогов!
Транспортировка и установка натурального камня - весьма сложная работа. Как правило, это и заказ подъемного крана и тяжелых грузовых машин, которые оставляют после себя следы "военных действий" на участке, не говоря уже о стоимости таких работ.
Искусственный камень всегда можно легко перенести на другое место, если вдруг возникнет желание сделать перепланировку сада. Напротив, натуральный камень вряд ли удастся легко передвинуть на другое место, если вдруг что-то не понравится или надоест в ландшафтной композиции - одно дело работа крана и трактора на только планируемой площадке и совсем другое, когда на любимом газоне работа закончена, посажены деревья и растения, проведены инженерные коммуникации и т.д.
В ландшафтном дизайне также могут быть использованы все наши водопады и каскады в сочетании с искусственным камнем. Ваши возможности не ограничены. Вы можете комбинировать сами любые камни и даже засаживать их зелёными растениями!
При сочетании высококачественных импортных материалов, имитирующих окружающую среду, и различных видов натурального камня возможно реализовать самые смелые фантазии заказчика.
Материалы, которые используются при создании различного вида и рода декоративных композиций, имеют достаточную гибкость, прочность, влагостойкость и долгое время могут не изменять своих качеств при изменении температурных режимов окружающей среды. Эти материалы используются при создании декоративной стенки (заднего фона) аквариумов, различного рода оформления комнатных прудов и фонтанов, настенных водопадов, кашпо для комнатных и уличных растений и даже для прикрытия люков на территории дачного участка и оформления рокариев и альпинариев.
Декоративные комнатные фонтаны, водопады и все искусственные водоёмы способствуют повышению уровня влажности воздуха в закрытом помещении. Вода постоянно испаряется с поверхности водных устройств, таким образом, создавая дополнительную влажность в комнате. Принимая во внимание условия жизни современного человека, - кондиционеры, всевозможные электроприборы, зашлакованность воздуха - наличие водного устройства просто необходимо как в офисе, так и [email=дома.N.Komarova85@yandex.ru]дома.N.Komarova85@yandex.ru[/email]
Вложенные файлы
1.jpg У вас нет прав скачивать вложенные файлы.(80 Кб) Скачиваний: 10
22.jpg У вас нет прав скачивать вложенные файлы.(57 Кб) Скачиваний: 8
543а.jpg У вас нет прав скачивать вложенные файлы.(77 Кб) Скачиваний: 9
111223.jpg У вас нет прав скачивать вложенные файлы.(48 Кб) Скачиваний: 6
geo_18_sm.jpg У вас нет прав скачивать вложенные файлы.(8 Кб) Скачиваний: 7

N.Komarova

Написано сообщений : 1
Получено плюсов : 0
Участник форума с : 2013-01-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СТЕПЛСТОДОН

Сообщение автор Anton464 в 17.01.13 19:59

avatar
Anton464
Super User
Super User

Написано сообщений : 561
Получено плюсов : 90
Участник форума с : 2012-07-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
C Днем Победы!